Бизнес-миссия с участием представителей Минпромторга России в Германию в рамках 57-ой Международной выставки товаров для детей младшего во

http://www.sdelano-dlya-detstva.ru/biznes-missiya-...

Бизнес-миссия с участием представителей Минпромторга России и индустрии детских товаров пройдет с 12 по 17 сентября 2017 года в Германии. Мероприятие приурочено к 57-й Международной выставке товаров для детей «Kind + Jugend 2017. The Trade Show for Kid’s First Years».


Целью делового визита российской делегации является двухсторонний торгово-промышленный диалог, нацеленный на развитие инвестиционного и экспортного потенциала Российской Федерации.

В состав российской бизнес-миссии войдут представители экспортоориентированных предприятий России, которые встретятся с представителями ведущих международных компаний индустрии детских товаров и инвесторами Германии.

В рамках деловой программы запланирована поездка на завод компании «KETTLER», европейского лидера по производству широкого спектра товаров для спорта и отдыха для взрослых и детей, в целях знакомства с технологиями производства и конструирования площадок для детей, детской мебели и товаров для детского отдыха и спорта. Запланирована встреча с отраслевым союзом производителей детских товаров (Bundesverband Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller) и его членами. Также, для ознакомления с особенностями образовательной инклюзивной системы, российская делегация посетит детское образовательное учреждение инклюзивного обучения для детей дошкольного возраста «Mykidsplace-inklusive Kindertagespflege, Kinderbetreuung». В Агентстве экономического развития земли Северная Рейн-Вестфалия пройдет обсуждение вариантов поддержки и помощи российских производителей, желающих представлять свою продукцию на немецком рынке.

15 сентября запланировано посещение 57-й Международной выставки товаров для детей младшего возраста «Kind + Jugend 2017. The Trade Show for Kid’s First Years». Это ведущая выставка товаров для детей и новорожденных, игрушек, детской одежды и одежды для беременных международного уровня. Представители индустрии детских товаров примут участие в деловых мероприятиях выставки и обсудят вопросы индустрии и развития рынка с представителями профильных ассоциаций и компаний отрасли.

Проведение бизнес-миссии в Германии будет способствовать укреплению деловых контактов, налаживанию взаимовыгодных отношений с потенциальными партнерами, расширению и диверсификации торгово-экономического сотрудничества России и Германии.

Справка: Серия бизнес-миссий российских производителей детских товаров входит в перечень мероприятий на 2017 г., поддерживаемых Минпромторгом России в рамках стратегии развития индустрии детских товаров до 2020 года.